Home » [ New Server ] Bartolomeo The Cannibal !!
[ New Server ] Bartolomeo The Cannibal !!
9 May 2014

One Piece Game PK News Bartolomeo [ New Server ] Bartolomeo The Cannibal !!

Yohoho Pirates,

Kabar baik bagi para One Piece Holic dan Pirate King Player , New Server “Bartolomeo” Telah di buka, Untuk para pirates membuktikan jadi yang terkuat di dunia One piece.

Bartolomeo : Sebelum Menjadi Bajak Laut selama masa mudanya Bartolomeo adalah gembong mafia, Dua tahun lalu ia berada di Loguetown ketika Luffy hendak dieksekusi oleh Buggy. Ia menyaksikan apa yang ia sebut keajaiban, melihat Luffy diselamatkan oleh sambaran petir. Sejak saat itu, Bartolomeo mengikuti ekploitasi Luffy dari Alabasta, ke Enies Lobby ke Impel Down. Setelah melihat Luffy pada Pertempuran Marineford, ia memutuskan untuk berlayar.

Tunjukkanlah semangat kalian seperti Bartolomeo di new server ini, berpetualanglah dan Jadilah yang terkuat di dunia One Piece dan Rasakan keseruan dalam mengarungi dunia One Piece.

Untuk pembukaan New Server, Pirate King menyediakan segudang Event yang pastinya dapat kamu nikmati di server baru kali ini: KLIK INFO EVENT

Note: Most Wanted, Honorable, dan Adventurer Event sudah ditiadakan

Jangan lupa Clear Cache dan Refresh Browser kalian yah!

 

Jumat, 9 Mei 2014

( Pukul: 15.00 WIB )

Perjalanan baru saja dimulai! Hadapi setiap pertarungan di battlefield, kembangkan layar kapal dan angkat pedangmu! Reguk kemenangan dan kejayaan Aaarrgghhhhh…..!!!

 

One Piece Game 224 [ New Server ] Bartolomeo The Cannibal !!

X
More in News
[ Event ] Gold Consumption & Pirate Fund

Ahoyy Pirates, Minggu ini Pirate King kembali event yang menarik...

[ Announce ] Akainu Lucky Player Get Action Figure

  Yohohoho Captain , Setelah pertualangan seru dan menantang di...

Close